462000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

STUDIO di KOICHI

STUDIO di KOICHI

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

koichi98331

koichi98331

お気に入りブログ

今日は赤い電車 New! ciamiさん

スタジオアヴァンティ avanti2002さん
Cesta di giocattoli コール君さん
桜の園 sakura415さん
KEDIのちょっとお洒… kedichanさん

コメント新着

koichi98331@ Re:おめでとうございます(10/23) かみーちぇさん >----- ありがとうござい…
かみーちぇ@ おめでとうございます 健やかな成長をお祈りします! このおで…
koichi98331@ Re:おめでとうございます!(08/12) Burnetさん > ----- ありがとうございま…
Burnet@ おめでとうございます! パパとママになったのね。 お二人の喜びよ…
koichi98331@ Re[1]:誕生(08/12) まるちゃん♪さん >----- ありがとう。 う…

フリーページ

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2006年02月16日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
モンベルのフリース。
普通より厚手のフリースでより暖かく伸縮性がある。 クリマプラス200とクリマプラス300の違いは厚みかな?



朝、みそ鍋、ごはん。


表板、裏板、横板の内側の仕上げ。


昼、パスタ(ジャガイモ、コーンを炒めて)。


道具の手入れとか改良とかいろいろやった。


晩、シュークリーム。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年02月16日 23時54分05秒
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.