|
カテゴリ:料理
タコのカルパッチョ風かな? <ドレッシング> しょうゆ 大さじ1 ごま油 大さじ1 ポン酢 大さじ1~2 あらじお 小さじ1/2 炒りごま 大さじ1 お好みでラー油、にんにくのすりおろし 少々 みず菜は適当な長さに切り、水にさらしてよーく水切りします。 ゆでタコはそ切りにします。 食べる直前まで冷蔵庫で冷やすとおいしいですよ 蒸し暑さが吹っ飛びますよー 昨日まで、手先が少ししびれていて、頭も少し重かったのですが 昨日は息子の中学の個人懇談があったので、頑張って行きました。 4階の教室まで階段を上がるのですが 暑さとで何度もクラクラしました。 今日はなんともなく、元気です。 25日の手術に向けて、体力をつけねば。 これ以上??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|