088835 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ハンドメイド子供服 Bambino

ハンドメイド子供服 Bambino

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

みきめろん4460

みきめろん4460

フリーページ

お気に入りブログ

アメフト試合 New! やすじ2004さん

WAWAは最高☆ えっぐ2795さん
* ゆとり日和 * *くらりん*さん
しろいごはんの食育… しろいごはんさん
take it easy♪ poohpooh8さん

コメント新着

くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
みきめろん4460@ Re:お疲れ様でした(04/26) コメントありがとうございます。 また時…
ミャー太@まぴろmama@ お疲れ様でした すてきな作品の数々、見ているだけで眼福…
2008年08月31日
XML
カテゴリ:鉄分献立

今日は前にもつくって、旦那さんに好評だったレバー入りハンバーグをつくりましたウィンク

レバーを入れるとくさいのではないかと思うのですが、私の作るハンバーグは全然クセがないので子供も食べれます食事

材料としては通常のハンバーグのお肉の4分の1~3分の1くらいを鶏レバーに変えるのですが、下処理として生姜のスライスを2枚ほど入れた熱湯でゆでます。ゆで上がったら冷まし、みじん切りにしてひき肉とあわせます。あとは普通のハンバーグと同じ作り方ですちょき

        画像 044.jpg

今回は和風ハンバーグにしましたピンクハートポン酢でさっぱりとして、残暑にもってこいです!!

今日は久々に暑かったですね雫秋までもう少し、栄養をつけて乗り切ろうスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年08月31日 21時11分34秒
コメント(4) | コメントを書く
[鉄分献立] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X