ビストロちゃん大活躍♪
先日購入したビストロちゃん昨日我が家に 無事届きました色々メニュ~を見ながら レシピ本で楽しませて頂きましたが・・・・丁度グラタンを作る予定だったので デビュ~はグラタンになりました。ホワイトソースを作り グラタンを焼きました。その後 レンジで手作りなめたけがとても気に入り シメジを入れて作ってます。もう3回目のチャレンジです。お弁当の隙間に入れるのに ピーマンとシメジでバジルソルトを振りかけてオリーブオイル少々 ビストロのスチームでチンゴマ少々ふりかけました。美味しく出来ましたよ簡単ですし お弁当の箸休めに今日は中華おこわを作ります。今日から仕事が始まりました。久しぶりの仕事でとても疲れちゃいましたそれと今日は誕生日大台に突入しちゃいました でも まだまだ楽しみまっせ~メール下さったお友達の皆様 有難うございます☆