食前酒はゆず蜂蜜入りノンアルコール
こだわりの豆腐湯の香豆腐で魚汁を利用しての餡がかけられてます。
ナマコのみぞれ和えと能登の野菜能登むすめ大根
梅貝いしる旨煮 甘エビ 烏賊海女漬け 梅水晶
ずわい蟹 お造り盛り合わせで食べる醤油が添えてあって初めて
食べたのが美味しくってお土産に4袋購入しました。
合鴨のロース煮としいたけに唐辛子味噌は溶岩プレート焼きにして
いただくのですが手違いで焼かずにいただきましたが火が通して
あるので問題なしとのことでした。
ぶり大根にプチトマトも入ってました。
中島菜うどん岩のり旨味野菜 なめこ汁 香の物が運ばれてきて
最後のデザートでは
洋ナシのコンポート 金時草ジュレ 能登ミルク餡かけ
お腹いっぱい!!
美味しかったです(^^♪