|
全て
| カテゴリ未分類
| 日々のこと
| 母
| リハビリ室にて
| 手作りパン・手作りお菓子
| 闘病記録
| 考えたり・思ったり
| 旅行
| 友達
| ちょっとオデカケ
| 思い出。ひとり暮らし
| 季節のデキゴト
| 体について
| ぐるめらいふ
| 陶芸教室
| 手作りベーコン
| 園芸日記・薔薇のこと
| はつみん
カテゴリ:母
牛乳とコンデンスミルクを入れました。 でもちょっとしみたので飲みにくかったです。 あとは生バナナジュースも作ってみました。 こちらは2種類、生のバナナと、レンジでチンしたバナナを使ったの。 両方同じく牛乳とコンデンスミルクです。 私は前にバナナをそのまま食べたらピリピリしみたので、レンジでチンした方が良い感じです。 が、普通に飲んだらほとんど味は変わらないから、みなさんは色のきれいな生バナナジュースの方がおすすめです♪ 南洋の果実独特のピリピリ感が、熱を加えると無くなると言うことなのでしょうか。 ではメロンはどうすれば? そこまで考える気になりませんでした。 スミマセン。 苺ももちろんやってみました。 多分ご想像どおり一番美味しいと思います!! だってハツミンが独り占めしちゃったんだもん! ちょっとびっくりしました。 普通あたしに作ってくれたんだろう? なのに、これ酸っぱいからね~♪とか言ってイッキ飲みです。 なんて母親だろうね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[母] カテゴリの最新記事
|
|