日本橋まで
今日は母と一緒に日本橋三越まで母が春物の洋服が見たいというので私は、代官山ASO チェレステのランチが目的(笑)ただ、今回は写真を撮っていません、メニューで想像してね(^-^;前菜+メインディッシュ+デザートのコース前菜寒ブリと里芋のバジル風味 フレッシュフルーツと一緒にパルマ産生ハムのサラダ穴子の炙り焼きと魚介のマリネ きゅうりのスープで地鶏のスモーク インゲンのサラダと温泉卵チェレステ風リボリータ[特別料理]パイで挟んだフォワグラのポワレ姫りんごのコンポート添え (追加料金 ¥1,050/単品 ¥3,150)[特別料理]オマール海老と帆立貝のカクテル アボカド風味パルミジャーノチーズのブルスケッタ添え (追加料金 ¥1,050/単品 ¥3,150)メインディッシュサワラのヴァポーレ 春の香りスカンピ海老の殻焼きと帆立貝のバルサミコ風味ひな鶏のグリリア トマトと野菜のミネストローネ牛肉のタリアータ バルサミコソース セルバチコのサラダ添え岩中豚のソテー 黄にらのキッシュと季節の野菜添え[特別料理]和牛フィレ肉のソテー赤ワインソース (追加料金 ¥2,000/単品 ¥5,000)デザートチョコレートケーキとバニラアイスチェレステ特製モンブランパンナコッタとバニラアイス季節のフルーツのマチェドニアとバニラアイス赤字が私がチョイスしたものです前菜は+1050円しても納得の美味しさでした。ガラスの器にアボカドソースとトマトのジェレの二層の中にオマール海老とホタテとマンゴーが入っていてもー絶妙な美味しさでしたメインもデザートも美味しくて、母も「コレを食べられただけでも、来て良かったね」と今回は、私がご馳走しました(^-^)