カテゴリ:カテゴリ未分類
卵焼きを焼くのはうちでは一番のゆうやん。
たまにお手伝いでお米を炊いたりするし、調理実習でお味噌汁を作って覚えてきたので、料理の基本は大丈夫そうです。 久しぶりにミニバスの練習がなかった土曜日。 朝からフレンチトーストをみんなの分焼いてくれました☆ 夜には覚えたての野菜たっぷりのお味噌汁を作ってくれ、家族みんなに大絶賛されかなり喜んでました 出汁昆布が好きで、出汁をとった後の柔らかくなった昆布を細く切りポン酢で食べています。 こーたざうるすやあーごんがいない時はけっこうおとなしくて、よくお手伝いをしてくれるのでまだまだ幼くて可愛いです。 ゆうやんに負けないように、私もお料理の腕をあげないと。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.02.23 12:09:02
コメント(0) | コメントを書く |
|