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このレポートは世界の食品用澱粉市場の2023年から2033年までの定性分析および定量分析を掲載しています。本レポートでは、2023年から2033年までの予測期間において、世界の食品用澱粉市場はCAGR6.5%で成長すると予測しています。食品用澱粉市場に関する調査は、2023年から2033年までの期間、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、RoWなどの主要地域の分析をカバーしています。 食品用澱粉市場に関するレポートは、2023年から2033年までの世界の食品用澱粉市場における促進要因、抑制要因、機会、需要要因、市場規模、予測、動向を包括的に調査・提示するものである。さらに、一次および二次調査の結果をまとめて発表しています。 レポート中のポーターのファイブフォースモデルは、2023年から2033年までの期間における世界の食品用澱粉市場における競争上のライバル関係、市場におけるサプライヤーとバイヤーの立場、新規参入者の機会に関する洞察を提供するものである。さらに、レポート中のIGR-成長マトリクスは、既存または新規の市場プレーヤーが検討できる投資分野への洞察をもたらします。 レポート調査結果 1) ドライバ - 包装分野での接着剤とともに、でんぷんの需要の急増 - 澱粉は様々な産業において幅広い用途がある。 - バイオ燃料の発展に伴う工業用澱粉の需要の増加 2) 制約事項 - 接着剤にポリマーを使用すること 3) 機会 - 新製品の上市 調査方法 A) 一次調査 第一次調査は、広範なインタビューと、第一次回答者から提供された意見の分析を行う。第一次調査は、第一次回答者の特定とアプローチから始まり、第一次回答者にアプローチするのは以下の通りです。 1. Infinium Global Research に関連するキーオピニオンリーダー。 2. 社内外の専門家 3. 業界の専門家および参加者 当社の主なリサーチ回答者は、通常以下の通りです。 1. 調査対象市場のリーディングカンパニーに勤務するエグゼクティブ 2. 製品/ブランド/マーケティング担当者 3. CXOレベルのエグゼクティブ 4. 地域・ゾーン・カントリーマネージャー 5. 副社長クラスの経営者 B) 二次調査 セカンダリーリサーチは、一般公開されている情報源と有料の情報源の両方から入手できる二次情報を幅広く探索するものです。Infinium Global Research では、各調査は 500 時間を超える二次調査および一次調査に基づいています。二次資料を通じて得られた情報は、様々なデータソースのクロスチェックを通じて検証されます。 二次資料 データソースは通常以下の通りです。 1. 企業の報告書や出版物 2. 政府/機関の出版物 3. 業界誌・団体誌 4. WTO、OECD、世界銀行などのデータベース。 5. 調査機関のWebサイトや出版物 対象セグメント 食品用澱粉の世界市場は、タイプ別、用途別に分類されています。 食品用澱粉の世界市場:タイプ別 - 変性澱粉 - 生デンプン - でんぷん誘導体 食品用澱粉の世界市場:用途別 - 焼き菓子 - 乳製品 - 飲料 - 菓子類 - 肉製品 - その他の用途 企業プロフィール 本レポートに掲載されている企業は以下の通りです。 - カーギル社 - ナショナルスターチフードイノベーション - テレオス・シラルSAS - テート&ライルPLC - ロケット フレール SA - グレイン・プロセシング株式会社 - アグラナグループ - 青島諾日士生物技術有限公司 - SPACスターチプロダクツ - ソニックスターチテクノロジー株式会社 - その他の企業 本レポートは何を提供するのか? 1. 食品用澱粉市場の世界市場および地域市場の包括的な分析。 2. 食品用澱粉市場の全セグメントを完全にカバーし、世界市場の動向、発展、2033年までの市場規模予測を分析します。 3. 世界の食品用澱粉市場で事業展開している企業の包括的な分析。企業プロフィールには、製品ポートフォリオ、収益、SWOT分析、企業の最新動向の分析が含まれています。 4. IGR-成長マトリックスでは、市場プレイヤーが投資、統合、拡大、多様化のために注目すべき製品セグメントと地域の分析を行っています。
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最終更新日
2022.11.29 22:24:47
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