|
カテゴリ:手作り@パン
出来るようになりましたー!! 最初は全然できなくて「私ってやっぱ不器だー」と思ってたのです フとした本当にフとしたキッカケで 練習方法に気付き(自分の弱点とでもいいましょうか) ひたすら練習したら… 出来たじゃん~ 今現在80%のデキなので100%できるよう頑張ります 参考はぺん回し初心者講座@Wikiのソニック 動画も見れて分かりやすい~ そんではサリーラン この名前のパン知りませんでした~ なにサリーランって!?みたいな ヨーグルト酵母で作りましたよ 皆さん知ってました? 粉200g(酵母含む)で150丸型で焼きました これって何となくマフィンに似てませんか 酵母マフィンのアッサリ版みたいな感じです。 時間がないとき覚えておくと便利ですね~ 朝食にトーストしてバター&メープルシロップ サクサクで美味いっす **************************************** 今日は旦那も休み… 全く予定もなく… やる事は山ほど有るんですけどね 取り合えず年賀用ほ写真でも撮りますかっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|