|
カテゴリ:手作り@スイーツ
ゲットした紅玉…
残りは全部ジャムにしました ろみさんの本が写ってるけどレシピは使ってません(爆) 残念ながら在庫なし お菓子のようなジャムコンフィチュールをつくろう! んで今回は初めて水を入れたルセットで作りました 水を林檎のヒタヒタまで入れて煮ていくんです ジェリーとジャムの中間て感じなのかな… 本当は「ふじ」入れた方が実崩れしなくていいみたい 私は全部「紅玉」で作りました 農薬が心配だったけどよーーーっく洗って皮ごと使用 なのでほんのりピンク色で可愛い仕上がりになりました 紅玉の皮は薄いので食べてもジャマになりません ↓昨日のモップ 本日20時から再販です~送料なしの525円! 来月からは送料が120円メール便かかります 私も買い足そうかな~と悩み中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月31日 08時40分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@スイーツ] カテゴリの最新記事
|