カテゴリ:アレルギー
最近、ぐっと食べられるものが増えているみきですが
昨日、外食で「かけうどん」食べても大丈夫になりました 8月になり、うどんを四日に一度食べに行っていたのですが、 いつもざるうどんにして、汁は持参していました。 たいていの汁にみりんが入っていますからね。 前回受診したときに、みりんと鯖を試しましょうと言われていたので うどんはちょうど良かった。 うどん大国さぬきの子ですから、うどんは大好きで1玉弱位ペロッと食べちゃいます。 割と有名な「おか泉」が近いので、次回はおか泉のぶっかけに挑戦したいです。 土日祝日は長蛇の列のおか泉ですが、平日は12時台を外せば意外にすんなり入れます。 ご近所の特権ですね。 最近は、味の母も大丈夫みたいだし、ゆきひかり普通米一日おきも大丈夫になってます。 9月になったら、お米を三日に二日のペースに詰めていこうと思ってます。 外食できるって幸せです。二年前からすると夢のようです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|