カテゴリ:料理・たまにパン
かけ終わった瞬間の顔。背景がゴチャッ もう寒いから、一気に衣替えをする前に旦那様が掃除機をかけてたのだよ。 悪いなアビ、冬物を一気に出して洗濯したよー 前回のミョウガ甘酢漬け 甘酢に漬けるだけでこんなに赤みが出るんだね。 綺麗な赤です。 旦那様と一緒にウマウマー!かなり食べました、もう半分に。 ミョウガだけもらいに帰りたいほど美味しかったー これは 大学イモにした 砂糖は少なめの大2・みりんと醤油を各→大1で 黒ゴマが無くて白ゴマで作りました。 色々レシピをググると、砂糖が大5とかあってgkbr! 多いわ大5ってのは、在庫一気に消えるでしょ。 後は姫タケノコをメンマにしたけど、塩抜きが足りず少し塩っけが残った 塩抜きしながら調理中の画像うp どうせ少ししょっぱいなら、それを活かして +ゴマ油+レッドペッパー少々で食す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月04日 06時10分24秒
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