|
カテゴリ:カテゴリ未分類
年明けにお世話になったホテル 清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。 アメニティも女性好みで素敵。
夕食 説明も丁寧で、最後にシェフのご挨拶も頂きました。 空間が 柔らかく 暖かい感じ。 ワインと一緒に楽しみました。 野菜のケーク・オ・サレ
カンパチのマリネと紅心大根のミルフィーユ仕立て レホールクリームソース
大和肉鶏とフォアグラ モリュ茸のヴォローパン
鯛とホタテのムース パートフィロー包み焼き
国産牛フィレ肉のステーキ 大和野菜添え
オリジナルパルフェ
飲み物は ハーブティーをチョイス
美味しくて 残さず頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.01.18 16:45:54
コメント(0) | コメントを書く |