032310 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

HAPPY FLOWER

HAPPY FLOWER

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Favorite Blog

エイトソングス ちょこぱん。。さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
写真と日々の印象.宇… Sejesuto.セジェスト.さん
あめつちほしそら KnnBnnさん
  【Let's harmoni… j.wakiさん

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

しぇるすけ

しぇるすけ

2007.08.02
XML
カテゴリ:手作り
またスイカをいただきました。

今度は黄色!
小玉スイカなので冷蔵庫で冷やしやすいあっかんべー
大玉だと実はちょっと邪魔だったりするんですよね。

さっそく包丁を入れてみると
パリッ。

完熟です。あらぬ方向に割れ目が入ってしまったけど
黄色が綺麗~!

小玉 黄色スイカ

赤のときと違って実が少し柔らかいけど食感があっておいしい!
皮のぎりぎりまで甘いのはビックリ。

1/4にずつに切り分けたけど
おかわりして一人で半分一気に食べちゃいました(^^)
うまかった~しかも、冷えひえだったから暑さもとれて
心地よいし、お腹一杯でちょっとばかし眠い。

すいかってお店で買うとき選ぶのとっても緊張するんですよね。
ポンポン叩くけど違いがわからない。ってか
どの音がいいのかわかってないし(^^ゞ
ほんとはどこを見て選べばいいのかしら??





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.08.02 13:57:28
コメント(7) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.