テーマ:パンを焼こう!(15314)
カテゴリ:ブレッド
お休みの今日は 朝起きてから イチゴベーグル焼きました ![]() ベーグルって 1時間もあればできちゃうし model chan 留学してたときからの大好物! ブルーベリーベーグルを 半分にスライスして トーストして バター&バニラシュガーをのせて食べるのが いちばん好き。 ![]() ![]() 今日は ドライストロベリー(甘く味付けしてあるの)を 混ぜ込んで焼いてみました^-^ 粉は リスドォルという フランスパン専用粉を使ったよ。 この粉は とってもおいしい粉で ハードタイプのパンにぴったり。 だからこの粉で作ると もっちり&ハードタイプのベーグルになって パン生地の味も おいしくできあがるの。 いちご味のベーグルは スライスするとかわいい~ おいしいパンがあると しあわせな休日だね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 1, 2007 02:10:59 AM
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|
|