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テーマ:今日のお酒(171)
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夕方の打ち合わせ、空腹でたまらないときの
商品開発打ち合わせは辛いですね。 その勢いでボスとお店へ。 「馬刺しのユッケ」 ピリッと辛いタレであえてある馬刺しは柔らかい。 「美とんそく焼き」 表面はカリカリと香ばしく、中はトロリン。 骨のいくつかは食べられるほどです。 ポン酢と柚子胡椒でペロリ。 「明太とんそく」 明太の風味がきいていて、こちらは完全にトロトロ。 このタレがまたたまらない! 九州さるく居酒屋 ki・kura 実直で研究熱心な店長が、いつも美味しいお食事を 作ってくれているのです。 昨夜の深酒がたたって、ほとんど飲めなかったのが残念でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年08月05日 22時23分07秒
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