テーマ:今夜のばんごはん(50546)
カテゴリ:お料理
そして、まだ残っていたアスパラを ケンタロウレシピどおり、オリーブオイルと塩と赤とうがらしで炒めてみたのですが、 これは、私には辛すぎました タネまで・・とわざわざ書いてあったので、 挑戦してみたのですが、 いつもタネは辛いので のぞいて料理していたもので、タネの威力を今回実感しちゃいました。 あんなちょっぴりのタネなのに、 手はひりひりするし、 その手で目をこすったら目まで痛くなって、 鼻の下をくすったら鼻の下がひりひり 目は水で洗って鼻の下も洗いましたが、 まだ少しひりひり感が・・・ 恐るべし赤とうがらしのタネです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|