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見ないで・・
恥ずかしいの・・・(*ノノ)キャ 何日も下痢が続くので (お食事中の方、ごめんなさい 笑) 菌を調べるために その・・ あれです あれを提出してきました。 検便~ (*μ_μ) イヤン♪ 食事中のかた、ほんっとごめんなさい(えへ) ☆ *** ☆ *** ☆ *** ☆ この季節の漬物といえば~ 皆さんは何を想像します? 私はこの季節になると すいかの漬物を作ります('-'*) 今年はちょっと遅かったけど スイカの初物頂きました (お腹痛いのでちょっとだけね 苦笑) 漬物にするのは 緑の皮と赤い実の間の白いところ 皮をむいて、すこーし赤いところも残しておいて 食べやすい大きさに切ったら 適度に塩を振って即席漬物機で漬けます (重しの付いてる容器) 夜につけたら翌朝には食べれます さっぱりしてて ほんのり甘くて食欲ないときでも なんとなく食べれちゃうんです。 きゅうりと瓜の間って感じのお味。 (スイカも瓜科ですもんね) 子供の頃、祖母が良く作ってくれたの 私の生まれはスイカの名産地~~♪ ご注意:漬物にする時はかじって食べたのじゃなくて 赤いところは包丁で切り取ったほうがよいです。 お口には雑菌がいっぱいですので。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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