|
カテゴリ:家電
低速回転が特長のジューサーです。
一分間に32回転という低速圧縮絞りなので、ジュースに空気の混入が少なく、濃厚で均一に仕上がり、時間が経っても分離しません。 従来の高速遠心分離方式では難しかった、桃やキウイ、パイナップルといった水分が少なく果肉の多い果物、しょうがなどの繊維が多く固い食材、また、コーンや大豆の水煮など小さな粒状の食材なども絞ることができます。 ジューサーから出る絞りかすには食物せんいがたっぷり含まれているので、料理やお菓子などに活用すれば、手軽に食物せんいが摂取できます。 低速圧縮絞りのスロージューサーなら、食材をじっくり絞るので、素材の持つ味や香りを大切にした栄養価の高いジュースを作ることができます。 金属の刃を使わない強硬度の特殊樹脂製スクリューで絞るので、お手入れの時も安心です。 スクリューで食材をゆっくり圧縮して絞っていくので、投入口から食材が飛び散りません。 衣服やキッチンを汚すことなくジュースが絞れます。 運転しながらカップなどで水を投入口からゆっくり流すと、続けて別の食材のジュースが作れます。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年08月26日 07時33分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[家電] カテゴリの最新記事
|