麦むぎ通信

2016/05/03(火)21:14

今月の天然酵母スコーン♪

国内産麦で作るお菓子(59)

お知らせが遅くなってしまいましたが・・・ この4月は、ヨーグルトとオーガニックの苺のジャムをアクセントに使ったスコーンを、毎日焼き続けていました。 キャッチーで可愛らしい外見で、おかげさまでお客さまにも好評でした。 (お知らせが遅くなってすみません) *** 5月になりましたので、今月のスコーンをお知らせします。 今月は「5」月にちなんで(笑) 5種類の有機ベリーをバランス良くたっぷりと使った・・・ 「有機ベリー5種のスコーン」です。 「今月のスコーン」は基本的に毎日ご用意しておりますので・・・ 店頭で見掛けましたらぜひお試しください。 (当日分に限り、取り置きも承ります) よろしくお願いします☆ ◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る