2016/05/03(火)21:14
今月の天然酵母スコーン♪
お知らせが遅くなってしまいましたが・・・
この4月は、ヨーグルトとオーガニックの苺のジャムをアクセントに使ったスコーンを、毎日焼き続けていました。
キャッチーで可愛らしい外見で、おかげさまでお客さまにも好評でした。
(お知らせが遅くなってすみません)
***
5月になりましたので、今月のスコーンをお知らせします。
今月は「5」月にちなんで(笑)
5種類の有機ベリーをバランス良くたっぷりと使った・・・
「有機ベリー5種のスコーン」です。
「今月のスコーン」は基本的に毎日ご用意しておりますので・・・
店頭で見掛けましたらぜひお試しください。
(当日分に限り、取り置きも承ります)
よろしくお願いします☆
◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP