麦むぎ通信

2016/06/24(金)23:39

八王子ランチパスポート♪

麦むぎ工房からのお知らせ(93)

毎日バタバタとしていて、久しぶりの更新となってしまいました。 (す、すみません・汗) 石臼で粉を挽いたり、酵母のお世話をしたり、パンを作ったり、お店で販売したり、買い物したり・・・ 個人商店はやることが無限にあって、毎日なんだか忙しいです・・・ (でも忙しいってことは良いことです。ありがとうございます) *** そういえば・・・ この春、お誘いをいただいたので・・・ 「ランチパスポート八王子vol.3」という本に参加してみました。 麦むぎ工房は「国内産小麦と自家製天然酵母で作るスコーン」を取材していただきました。 機会がありましたら、ぜひご覧になってみてください。 (黄色い表紙の小さめの本です) *** いよいよ蒸し暑い日が増えてきましたが・・・ 「夏のパン」をお作りして、みなみなさまのご来店お待ちしております。 よろしくお願いします☆ ◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る