2016/06/24(金)23:39
八王子ランチパスポート♪
毎日バタバタとしていて、久しぶりの更新となってしまいました。
(す、すみません・汗)
石臼で粉を挽いたり、酵母のお世話をしたり、パンを作ったり、お店で販売したり、買い物したり・・・
個人商店はやることが無限にあって、毎日なんだか忙しいです・・・
(でも忙しいってことは良いことです。ありがとうございます)
***
そういえば・・・
この春、お誘いをいただいたので・・・
「ランチパスポート八王子vol.3」という本に参加してみました。
麦むぎ工房は「国内産小麦と自家製天然酵母で作るスコーン」を取材していただきました。
機会がありましたら、ぜひご覧になってみてください。
(黄色い表紙の小さめの本です)
***
いよいよ蒸し暑い日が増えてきましたが・・・
「夏のパン」をお作りして、みなみなさまのご来店お待ちしております。
よろしくお願いします☆
◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP