|
カテゴリ:料理
本日の夕食 ササミチーズフライ 鳥ササミの真ん中に包丁を入れて、左右に広げ、チーズをはさんで、二つに折り 衣をつけて、油であげる。 外はカリカリ、中はふんわり、とろーり、子供に人気の一品です ついでに、今朝息子に作った「手抜き弁当」 これは、完全手抜きの10分で出来るメニュー。 卵焼きは、唯一の甘いおかず。緑色のは、ピーマン。ベーコンと一緒にソテー。 ミニトマト、後は、冷凍の「レモンバジルチキン」とチンして、終了! 別に、「のりたま」ふりかけも入れました 九九画伯へ・・・お互いに、たまには本格派弁当をつくりましょう! 私の、日記・・恋愛ものは・・・今後無いかも・・・ 食べ物ネタで。。。しばらく・・・行きます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|