具でかの!年越しそば
差し戻し状態から3日かかったレシピです。投稿しそびれていたレシピ大晦日にはやっぱりこれこれ年は取りたくないけど、ど~してもとらないといけないこちらは、大根の大きさが半端ではない年越しそばです。まだ間に合いますよ!よかったら作ってみてください! 具でかの!年越しそば料理名:年越しそば作者:mumin3659■材料(4人分)蕎麦(湯がいてある) / 4玉大根 / 500g人参 / 100g油揚げ(冷凍) / 1枚ゴボウ(冷凍)ささがきにしてます。 / 1/2本里芋 / 3個★還元水 / 1600cc★だし醤油(キミセ) / 100cc細ネギ(細かく切っておく) / お好みで■レシピを考えた人のコメント毎年大根や人参は、細い短冊に切っていましたが、今回は ちょっと太めに切ってみました。コトコト煮たら柔く美味しくなりました。是非年越しそばにかけてみて下さい。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…