麻布十番のイタリアンでディナーしてきたよ
麻布十番のイタリアンでディナーしてきたの。
カーザ ヴィニタリア
スパークリングワインで喉を潤しつつ、
メニューをじっくり吟味。
お料理の様子はこちら。
名物の季節野菜のバーニャカウダ
アンチョビソースで。
パン
真鯛白子、葉付きの蕪のグリル
白ワイン(シャルドネ)
白子、伊勢海老にあわせて。
伊勢海老、香草バターソース
ラディッキオのリゾット
鹿肉の赤ワイン煮、秋トリュフ
白ワイン(ピノグリージョ)
メインのお魚料理に合わせて。
カスベのムニエル、ケッパーバターソース
季節野菜のココット焼は、にんじん。
びっくりするほど甘いの。
〆のパスタは、春菊のペペロンチーノ
洋梨のコンポート、
レモングラスとヨーグルトのソルベ
ハーブティー、お茶菓子
今回もとても美味しかったね。
また来ましょう!
今回のキーアイテム★「カーザ ヴィニタリア」
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