宮崎郷土料理でちょい飲みしてきたよ
今日、オット君も合流。2人で母の施設を訪問して、 ガラス窓ごしの面会をしてきたの。 コロナ感染で心配したけど、今は平熱。特に症状もなく少し安心。夜は、宮崎郷土料理でちょい飲みしてきたの。masahiroビールで乾杯!軍鶏たたきの盛り合わせ(ムネ、モモ)弾力がすごい。美味しい!!生レバーのユッケ鮮度抜群の生肉、美味しいー。続いて揚げ物には日本酒。まずは仙禽。(写真撮り忘れちゃった)佐土原茄子の揚げ浸し新玉ねぎの天ぷらうなぎの白焼黒龍美味しかったね!あーお腹いっぱい。・・・と言いつつ、〆のうどん目指してお店を移動。、釜揚げうどん 織田薪 本店釜揚げうどん別腹よねー。満腹のはずがスルスルと食べちゃう。今回も、美味しかったね。そろそろおうちへ帰りましょう。今回のキーアイテム★「宮崎郷土料理」にほんブログ村