カテゴリ:おうちごはん
ゴーヤが旬をむかえて、 うれしい価格で並び始めたね。 近所のお店では1本98円だったの♪ 早速、買ってきて作ったのは「ゴーヤの味噌炒め」。 すでにバゲットも買っちゃってたので ちょっと洋風な香りにアレンジ。 材料はシンプルにこんなかんじ
作り方はこんなかんじ
ゴーヤの苦味とお味噌の旨味に、 赤ワインの組み合わせってのも面白いね。 今日はちょっぴり奮発して ロックフォールも買っちゃった。 私、このチーズ大好き ワインとパンが進んじゃう。 バゲットも余さずに食べれちゃった。 今回のキーアイテム★「ゴーヤの味噌炒め」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.08.21 20:55:16
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|