肉イタリアンでディナーしてきたよ
肉イタリアンでディナーしてきたの。タンタボッカスパークリングで乾杯ひとくちスープ(冷製)前菜盛り合わせアボカドトマト、プラッターチーズと生ハムとマンゴー、ソフトシュリンプのエスニックタルタル添え、低温調理のサーモン。スモークホイップバター、パン和牛食べ比べ 1皿目シキンボ、ナカニク付け合わせは、春菊のライム果汁和え。醤油×オリーブオイルのソース、本わさび赤ワイン和牛食べ比べ 2皿目カタサンカク、ミスジ付け合わせは、ヤングコーン。和牛のボロネーゼパスタアスパラ、蟹のジェノベーゼパスタデザート3種盛りピスタチオのジェラート、パンナコッタ、ティラミスアールグレイお腹いっぱい。美味しかったね。また来ましょう。今回のキーアイテム★「肉イタリアン」補足: これまでパスタランチ利用のみでディナー利用は初。和牛4種食べ比べコースはボリュームたっぷり! 肉にターゲット絞った アラカルト利用も良さそう。店内の様子メニューの黒板にほんブログ村