テーマ:楽しい料理教室♪(81)
カテゴリ:パン作り
今日はパン教室でした。
今月はいつもの日に予定があったので振り替えです。 初めての方たちでした。少し上の方のようで落ち着いた雰囲気でした。 アマンドフィセル 少し固めの生地にカスタードにプラリネを混ぜたクリームをはさんでいます。 フワス 玉ねぎとベーコンを生地に練りこんであり、上に岩塩をかけて焼いています。 プロバンス地方のパンです。 おまけは「大納言あずき」という名で、大納言かの子入りのパウンドケーキでした。大粒のかの子が入っていてとてもおいしかったです。 今日の献立 ○回鍋肉(豚肉、キャベツ、葱、ピーマン) ○春雨サラダ(春雨、胡瓜、ハム、人参、海草ミックス、梅酢) ○卵スープ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.09 08:20:01
[パン作り] カテゴリの最新記事
|
|