カテゴリ:パン作り
自家製酵母の続きです。
その後、粉と水を足して混ぜ部屋においておいたらこんなに発酵してました。 再び粉を水を足して室温発酵で こんなに元気に発酵してくれました♪ 入れ物が変わったことに気づいた方良くみてますね~。 実は前のビンが小さすぎて気がついたときには ラップを押し上げて取れてしまいました! プラスチックの容器葉大きいのにこれいっぱいに発酵してました。 次は焼きです。 何パンにしようかな~? 今日の献立 ○とんかつ(豚、ささ身・キャベツ、トマト) ○千切り野菜サラダ(大根、人参、ハム、レタス) ○味噌汁(玉葱、若布、油揚げ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.25 23:07:18
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