ノリエットの永井さんの講座レポ
先日、いつもお世話になってる、Patisさんで開催された、ノリエットの永井さんの講座に行ってきました。メニューはパン・オ・ルバン豚のリエットイチジクのコンポート060 posted by (C)sucreneigeイチジクのコンポートを盛りつけて下さる永井さん057 posted by (C)sucreneigeテーマの、パン・オ・ルバン前にもパンを習いましたが・・少し考え方が変わってらっしゃいました。興味深かったです~~。056 posted by (C)sucreneigeお店からもってきてくださった、ベーコンやソーセージのキッシュスが全然ない、プリンみたいなキッシュ。滑らかさが最高でした。052 posted by (C)sucreneigeリエットはオイル多めと少なめ丁寧に作るところを見せてくださいました。パン・オ・ルバンは、バゲットみたいに味が深~~くはないのですがこのリエットとの組み合わせがすごかったです!にほんブログ村永井さんのお料理素敵って思われたらクリック御協力お願いいたします