|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ネットで調理法を検索。 簡単でおいしい作り方を発見! http://cookpad.com/taka_jam/recipe/195791/ コレ、うちのツユだく、肉だく牛丼です。 生卵をかけて食べました。 昨日の夜は夫が遊びに行って 居なかったので、娘と2人おいしく食べました~ プルコギ用の薄切り肉を使ったけど うまくできた~ 幸せ~ ほんだしがなかったので かつおぶしで、出汁を取り 濃い口しょうゆも韓国では見かけないので 普通のしょうゆで。 最近砂糖をいつも買い忘れてないので ムルヨッ(料理用水あめ)で 作ってみる。 韓国で、吉牛の味を再現できた~涙 今度は、牛バラで作ってみよ~ このレシピの作者様に、感謝! (今朝も食べたけど、味がしもって、もっとおいしかったです) さてさて、今日は午前中はイエベに行って 午後からモッポでショッピングだ~!! (モッポは、珍島から1時間の都市) アッパが連れて行ってくれる 約束してくれたから。 夫や娘の秋物の服を買ったり 娘の誕生日(9月4日生まれ)プレゼントも。 赤ちゃんグッズは、日本のネットでそろえてしまったけど (赤ちゃん本舗&ニッセン) いろいろ、眺めてこよう。 でも、AGABANGは、高くてあまり買う気がしないけどね・・汗 今日も忙しいぞ!行ってきます~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|