*small happiness*
< 新しい記事
新着記事一覧(全598件)
過去の記事 >
魚介のリゾットを習いにパスタ教室へ。 2度目のリゾットなので、作り方は一緒だと思っていた私ですが やっぱり少しコツが違うようでした。 今回はブロードを使わなかったのに 魚介の味が濃~く出ていました。 奥が深い・・・ サブメニューの‘やりイカの詰め物’ お野菜とイカの足などを詰めてトマトソースで煮込むのですが、 イカの中身がふんわりとしていて美味しかったです。 本日は白ワイン付です。 昼間から飲むワインは、とても贅沢な気分でいっそう美味しく感じてしまう。 でも仕事中の夫に少し申し訳ない気分・・・もあったりして、 1杯で止めておきました(笑)
パスタ教室 ~ガルガネッリ初体験 November 28, 2008
パスタ教室、久々の外の空気! November 14, 2008
パスタ教室で苦戦・・・ October 31, 2008
もっと見る
PR
Profile
cocoachocolat
nao*helloのささいな日々
Category
Free Space
Keyword Search