096289 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*small happiness*

*small happiness*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 19, 2008
XML
カテゴリ:lesson



魚介のリゾットを習いにパスタ教室へ。
2度目のリゾットなので、作り方は一緒だと思っていた私ですが
やっぱり少しコツが違うようでした。

今回はブロードを使わなかったのに
魚介の味が濃~く出ていました。
奥が深い・・・


イカ  イカトマト煮込み  


サブメニューの‘やりイカの詰め物’
お野菜とイカの足などを詰めてトマトソースで煮込むのですが、
イカの中身がふんわりとしていて美味しかったです。


テーブル  魚介のリゾット

本日は白ワイン付です。
昼間から飲むワインは、とても贅沢な気分でいっそう美味しく感じてしまう。

でも仕事中の夫に少し申し訳ない気分・・・もあったりして、
1杯で止めておきました(笑)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 27, 2008 05:46:31 PM
[lesson] カテゴリの最新記事


PR

Profile

cocoachocolat

cocoachocolat

Category

Free Space

設定されていません。

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.