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 わかりません@ 見るな レスありがとう。詳細はこれです(*´ω`)☆ h…
 naonao718@ ヤスさん♪ 初カキコありがとうございます。 更新、…
2009.12.19
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運河のホテルに素泊まりで宿泊したので、夕食は「洋食屋 マンジャーレ TAKINAMI」に行きました。

小樽のガイドブックにも載っている洋食屋さんです。

石蔵倉庫を改築したお店は、とても小樽ちっくで、店内はウッディな感じです。
静かでお洒落な、でも肩の凝らない暖かい雰囲気で気に入りました。


パエリヤが自慢のお店なのですが、今回はリゾットにしました。
その他、小樽の市場から仕入れた鮮魚のソテー(3種盛り合わせ)やポークソテー、レバーのパテなどを食べました。

私はビール、ダンナはワインを楽しみました♪

2009-12-19_小樽マンジャーレ01.jpg   2009-12-19_小樽マンジャーレ02.jpg
鮮魚のソテー 3種盛り合わせ       ポークの厚切りソテー デミグラスソース


次回はぜひパエリアも食べてみたいです。
パスタもピザ、ランチも・・・。

小樽は行く機会が時々あるので、また行こうと思います。





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Last updated  2010.01.30 17:15:41
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