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2015.03.14
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お召し上がり方
 
(1)フタの上のごまラー油の袋を取り、フタを容器からはがし取る。
(フタは調理時に使用しますので捨てないでください。)
(2)容器を水平な場所に置き、水を内側の線まで注ぎ、よくかき混ぜる。
※水の目安量 160ml
※必ず水から調理してください。
(3)フタを容器にのせる。
(4)下記を目安に電子レンジで加熱する。
加熱時間の目安:500W 約5分30秒/600W 約4分30秒
※ごまラー油は電子レンジに入れないでください。
※800Wでは3分30秒+蒸らし2分、1000Wでは3分+蒸らし2分で調理いただけます。
※加熱後の状態に応じて加熱時間を調整してください。
※1000Wより大きい出力では加熱しないでください。
(5)ごまラー油を入れて、よく混ぜ合わせてできあがり。

蒸らすとおいしい。
加熱後フタをしたまま約1-2分置く(蒸らす)と、よりおいしく召し上がれます。

●フライパン調理の場合
(1)フタを完全にはがし、ごまラー油の袋をはがし取る。
(2)フライパンまたは鍋に水200mlを入れ、沸騰させる。
(3)一旦火を止め、中身をすべて入れてよくかき混ぜる。
(4)中火にして時々かき混ぜながら加熱する。
(5)水気がなくなる手前で火を止め、鍋ブタをして5分間蒸らす。
(6)ごまラー油を入れて、よく混ぜ合わせながら中火で軽く炒める。
(7)器に移してできあがり。





















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Last updated  2015.03.14 17:25:34


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naoparis@ Re[1]: 【PARIS】【Jardin du Luxembourg】2016年3月27日-5月14日(05/17) ひでわくさんさん > 自由の女神と栃の木…
ひでわくさん@ Re: 【PARIS】【Jardin du Luxembourg】2016年3月27日-5月14日(05/17) 自由の女神と栃の木にフォト蔵…好いです…
Cat I Love@ オーシャンゼリゼ!! 貴殿のブログを見ながらかつてカサブラン…
ひでわくさん@ Re:【PARIS】【猛暑】(07/02)  生活の知恵ですね(笑)♪

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