こんにちは
あじこです
2014年8月9日(土)
バイキングレストラン『シェル』に寿司コーナーが誕生しました~
小豆島だからこそのこだわりのお寿司が常時約10種類
熟練の技、小豆島の名産品と400年の歴史が育んだ
小豆島の味覚の融合です
◆もろみ醤油漬け寿司
小豆島産の諸味と醤(ひしお)を使用した自家製の諸味醤油に漬け込み
諸味独自の味わいが楽しめる逸品です
◆佃煮軍艦
醤(ひしお)の郷で生まれた『貝の当座煮』佃煮の味をじんわり
噛みしめられる逸品です。オリーブとの相性もお楽しみください
◆鰆の昆布〆
鰆の旨味や品の良い昆布の旨味と香りが程よく調和し、トロっと
した舌ざわりとその豊かな味わいをお楽しみいただけます
以前、漬け寿司は試食させてもらったんですが、本当に
美味しいお寿司でしたよ~
ぜひぜひお召し上がりくださいね
あじこ