全て
| カテゴリ未分類
| 女子ボクシング小説
| 金で愛を買う女たちの実態
| ホラー・シナリオ
| 漫画道
| 格闘技
| その他
| 政治経済
| ホスト小説
| 健康&料理
| グルメ
| ダイエット
カテゴリ:グルメ
基本的に料理は同じ色のものは相性がいいです。
白身魚と白ワイン、赤身肉と赤ワイン、人参サラダ(千切り)にカットオレンジを和える、トマトとケチャップ、ホワイトソースとニンニクや牛乳、その他。 そこで、豚骨スープにチーズフォンデュを合わせたら……? 「かやく」や「スープ」など、中を取り出し……。 キャベツを手で千切って入れました。 オニオンスライスや キノコ類を入れても美味しいと思います。 かやくは使いません。 お湯を入れている間にチーズフォンデュを作ります。 豆乳、ピザチーズ、エメンタールチーズ、 モッツアレラ、おろしニンニク、塩コショウで味を整え、 水溶き片栗粉でとろ~り感を出します。 春キャベツなので柔らかくて美味しいです。 これにスープを加えます。 これでも充分美味しいと思いますが……。 チーズフォンデュ、中央に黄身、 周りにケーパーを散らし、 ブラックペッパーでアクセント。 チーズと卵黄に麺が絡んで、とても美味しかった~❢❢
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年04月05日 22時56分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|