テーマ:暮らしを楽しむ(384408)
カテゴリ:お家ごはん
師走も後半戦、毎日激務と戦っております❗️
あっというまに夜になってしまいました💨 辛さで気合を入れるべく、昨日はカレーにしました👍 ![]() 人参ジャガイモ玉ねぎの肉カレー アボカドサラダ 小松菜と油揚げの鰹節和え カレーを作るときは玉ねぎを薄切りにして飴色になるまで炒めます❗️ このひと手間で甘みとコクが違うのでお安いカレールーでも美味しくなります😆 ![]() 食べてる途中に味を変えて納豆と生卵をトッピング❗️いつもこれがカレーのお供です。 キムチやチーズのトッピングも好き💕 さー午後も頑張るぞ〜✨ ![]() カレープラス 北海道産炒め玉ねぎ(180g)【カレープラス】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.21 11:35:12
|