久兵衛ごちになった(≧∇≦)
休日は混んでいるらしく、予約なしで行ったら予約の客が来るまでの時間制限だったけど、寿司なので余裕でOK
コースターにはエビとか…(わからん…な魚)の絵が
まずはわかめがたーっぷりと腕に盛られて
マグロからスタートで、あとはおまかせで
シャリは少なめ、ちょっとあたたかい
マグロとろけるー
あじはとっても大きなきれで、2個分の大きさのでシャリを包み込んで
車海老がぷりっぷり
シャコはさっきまで生きていたのを蒸されて
ウニはもうとろりんとろりん〜
あとはかつお、イカ、みる貝、…忘れた
美味しかった!自腹じゃないだけですごく美味しく感じる(笑)
56
昼
こばやし
サーマクール
夜
セブン ブタシャブサラダ、野菜ジュース、全粒粉サンド、カルピス
ここをポチっとな☆していただけるとうれしいです
↓
グルメの人気ランキングへ