038823 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Naturalfood Tanchan

Naturalfood Tanchan

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

tanchanmama

tanchanmama

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

tanchanmama@ Re:美味しそうですね!(05/19) Harukaさん コメントありがとう~嬉しい…
Haruka@ 美味しそうですね! 新しい講座も楽しそうですね♪ 雑穀も魅力…
tanchanmama@ ありがとう! achakoさん コメントありがとうございま…
achakoです@ ステキなGWでしたね♪ ステキなGWを過ごされたんですね ブログ…
tanchanmama@ Re:成長中です(02/27) Harukaさん ありがとうございま~す! …

お気に入りブログ

インファントマッサ… kumi*インファントマッサージ教室カランコエさん
東京三鷹・雑穀料理 … つぶつぶりんごさん
2009.11.22
XML
今日は6回目の結婚記念日。わかりやすい(笑)いい夫婦の日。
今日結婚記念日の方、きっと多いでしょうね!
残念ながら、夫は仕事で~寒い一日だったので、子供達と一緒にホットケーキなど作りながら、家で過ごしました。
でも、夕食には間に合い、ちょっぴりごちそうなちらし寿司と、大豆とキャベツのメンチカツ。(やっぱり撮り忘れ)
スイーツは、いっぱい頂いて冷凍していたぶどう、ブルーベリーでケーキを作りました。夫が好きなゼリーと二層のケーキ!来月のスイーツ講座の試作もかねて、講座ではいちごを使ってクリスマスカラーにする予定です!
ひえのふわふわがかわいく仕上がりました。下の生地にもうちょいコクが欲しい感じ。ゼリーの層ももうちょい多めがいいかな~講座までに改良しよ!でもでも家族みんなはとっても満足!美味しくできました。
2009-11-23 00:16:502009-11-23 00:16:50






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.11.23 01:14:13
コメント(2) | コメントを書く
[ナチュラルスイーツ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.