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横浜昼飯備忘録(ピンボケ携帯写真付き!)

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2008.06.30
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カテゴリ:横浜で食べた
001.jpg
 本店。俺は冷やしたぬきでいいのよ。でもここんちはいろいろを乗っけたこれになっちゃうの。天かす、トマト、油揚げ甘煮、キュウリ、ゆで卵、ワカメ、海老。で、つけ天と同じ価格だもんなあ。手間のかかる種ものだから分かるんだけれどね。てっぺんの小海老の下のタマネギは俺は駄目さあ。いらない。汁はお酢抜きにした方が良いと思うよ。俺はそうした。

 天かすがあるんだから、冷やしたぬき、油揚げの甘煮があるんだから、冷やしきつねもできるのにねえ。





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Last updated  2008.06.30 21:43:15
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