例の店に足を伸ばした。
とにかく、美味しい肉が食べたかったのだ。
ランチには必ず肉部門と魚部門を提供する例のお店である。
車で40分ほど移動すると、その店に辿り着く。
駐車場に車を移動させながら、入口にある日替わりランチの「本日のメニュー」を確認する。
1.チャーシュー
2.鶏ササミの唐揚げ
3.白スズキのフライ
おぉ~!
今日の肉部門は「チャーシュー」だ!o(^-^)o
店内に入ると、カウンターまで埋まっている。
見知らぬお客様に合席をお願いし、着席をしてからオーダーを出した。
NIJI:「美味しいチャーシューをネ!」
店員:「生憎、売り切れでございます」
ガ~ン!(*゜0゜)
せっかく40分も掛けて肉を食べに来たのに。。。
鶏で我慢するか・・・それともスズキのフライにするかなぁ。。。
と、その時、「豚肩ロースのウーロン茶煮を胡麻ダレで食べて頂けますが・・・」という、ウエトレスの声が耳に入った。
おぉ~!
チャーシューより良いじゃん!(*^^*)
ご飯のお替りが自由で、コーヒーも飲み放題。
これで1,000円は、かなりリーズナブルだよねぇ。
この所、1ヵ月に2~3回は通っている。(^^;)ゞ
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