自家製天然酵母パン☆
今日はマイ教室のコースレッスン、夏の基礎酵母「mixレーズン酵母」のレッスンでした。コースレッスン途中で休講になってしまったので、内心どれだけ心配したか…始まって見れば生徒様のエキスは元気そうで、ほっとしました。 → さて、酵母起こしまであと一歩、ハードパンに向くこの酵母半永久的な最強のレーズン酵母です、しっかりマスターしてハードパンをご一緒に目指していきましょう9月からは秋の基礎酵母にバトンタッチ「りんご酵母」レッスンそろそろ募集開始いたします。お楽しみにされている方もいらっしゃいますがいよいよですねお申し込みはこちらから👇https://ms-mokku.com/インスタントてきな天然酵母は一切使わず、自分で起こしたエキスから酵母を起こす本格的な自家製天然酵母パンのレッスンをしています。