|
カテゴリ:お料理
色んなもんが世の中出回ってますなあ さすが21世紀だわぁ(゚ー゚*)。・:*:・
σ(゚、。)ん?一昨日だっけか?? と書いてコメント入れたら チゲとかのスープの出汁にすると 一味もふた味もちがう」
♪((O(〃 ̄― ̄〃)O))♪わくわく 思い出して買ってきました! いつも脳漏れ気味なのに よくぞ覚えていた! えらいぞ!私!ホジ( ̄d"b ̄)ホジ 一瞬生地の中に入れてやろうかとも思ったけれど 味を知らないしニンニク風味も入ってるって事だし 涙を呑んでやめましたσ(TεT;) いつもなら 中華出汁の素の「ウェイパー」を 入れるところを 「ダシダ」を早速使ってみました (^ロ^v)ぴぃす
後はうっすらとお好みソースを足しましたよ
私は韓国料理と言われる物ほぼ全て未体験ですけど なるほど!これなら韓国の皆さんも とりこになるのはわかるかも~ ウニウニ(--)(__)(--)(__)ウニウニ
毎朝味付け海苔を食べてるんだけど 生憎切らしてしまって 試しに韓国海苔を買ったら 薄っぺらいんだけどごま油の香りが良くてね^^ それ以来韓国海苔を欲しがりますよ 買ってやらないけど・・・o(n_n)o クスッ 食べ物の日韓交流はこれからも 盛んにやって欲しいですなあ^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|