2011/05/09(月)14:05
中国料理 客家菜 白灼腐竹 豆?南瓜 鍋仔包心魚丸 面?排骨蒸茄子
中国料理 客家菜
1分の動画
中国大陸には種類が多いので一生かかっても食べれない
美味しい料理がたくさんあるんです・
日本の北と南で食べているのが違うように、中国でも地方により異なります・
地図でみれば直ぐに分かるとおもいますが、
その広さが半端じゃないから全部の物なんて食べれないんですが。
日本で一般的にポピュラーな中華なんてほんの一握りかもよ・
白灼腐竹 豆?南瓜 鍋仔包心魚丸 面?排骨蒸茄子等など・
こんな感じで3-4人分??? 1人で死ぬほどたべて、飲んで 1500円くらいだと思います・
またいつも好きな店に通うのがおおいんでね。
また中国の料理紹介しますね・