|
カテゴリ:料理もどき
料理の写真を撮るのが
こんなにたいへんだとは 思いませんでした。 そして、それ以上に 自分のセンスのなさに がっくりです。 もう、料理の写真には 力を使わないことにします。 とりあえず 今日のお料理は ではなくて、ヘレトンカツ。 トンカツがあまったので、カツサンドを作ってみました。 あいちゃんレシピの新玉ドレッシングをかけた サラダです。えび、アスパラ、スナップえんどう、たまねぎ、日向夏が はいってます。 日向夏と言えば 昨日、スマスマで ちらし寿司に使ってました。 私も一度挑戦しょうっと。 それと オレンジジャムを作りました。 オレンジパンにのっけてみました。 おいしそうですか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理もどき] カテゴリの最新記事
|