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カテゴリ:ラーメン
「冷し塩ラーメン」。 コチラに移転後初の冷やし。 冷やしでも魚介出汁がしっかり感じられる。旨し。 生野菜トッピングは南大通時代と共通。 あ、コッチはフルーツがのってないとこは違う。。 丼に浮いている氷、実は裏側に梅紫蘇が隠れてる。 氷が徐々に溶けていくにつれて自然に味変。 なんと粋な計らい。 コチラではつけ麵も提供開始。 「つけ麵・激にぼし」。 各ラーメンがつけ麺にできるが、今回は激にぼしで。 つけ汁がより濃厚になるので煮干感がスゴイ。たまらん。 次は他のつけ麵も試してみよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.07.05 20:00:06
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