|
テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:食生活
先日息子と好奇心で作ったサーターアンダーギー
パパがすっかりはまりまして・・・ リクエストされちゃいました。 病気する前はよく作ったんですよ。 ドーナツとか・・・いろいろ。 でも9年ほど前に1年間、毎日点滴に通院という生活をして以来 いろいろな事がすっかりご無沙汰になり・・・ 息子も中学になりいろいろ関心を持ち手伝ってくれるようになり また、少しずつ活動範囲が広がってきています。 私もこねるのから全部だと嫌なんですけど・・・ こねて丸めるのは息子がやってくれるので。 現在、揚げている最中です。 出来上がりも美味しいですが、5日間くらいは表面がベトベトにならず 冷めても美味しい。 これがなかなかですね。 なんか我が家の定番おやつになりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月02日 12時10分19秒
[食生活] カテゴリの最新記事
|