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お久しのブログ。
ここのとこ一心が持ち前の文章力を生かして 素敵な言葉でoceanの日々をつづってくれています。 彼にはパスタしてもらっています 器用な子ので、そのうち一心がシェフになってるかもです。 私と言えば、野菜がない時期なので メニューを考えることがもっぱらのテーマで たくさんとれたレモンの加工も ミカンジュースのラベルも 日々の仕込みとランチな日々で 保留を開放しなくちゃやばいなと 気がついてはいるので今週します。 こうして色んな事に追われる日々です。 oceanの新しいstaffも追いつけ追い越せ ぎりぎり背中まで迫ってきてます。 私ももっと学びを深めなければいけないなと思う最近。 oceanももっとレベルアップしなければいけません。 なぁーんて。 そんな私の心の中もどこ吹く風で 春分がすぎた空のひかりは春の光に変化してきました。 朝の冷たい風も、海の輝きも、日の入りの景色も、 すべてが春に向かって毎日変化しています。 自然は自然に変化しているわけで oceanもそんな感じでやってけばいっか。 とか、毎日海を眺めていると思ったりもしちゃいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.02.13 08:27:53
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