ヨコクラストアハウス
午後から年休を取得して、ランチ営業で行ってきました。13時すぎに着いて、約40分は待ったと思います。流行ってます。昆布水つけ麺 醤油 1050円(税込)にしました。テーブル席に座ってから約10分くらいで、番号を呼ばれてカウンターまで取りに行きました。低温チャーシュー?(ローストポーク?、鴨?)とねぎが、昆布水に浸かった麺と絡みが良くて美味しいとは思いました。麺もコシが強くて好みです。卓上に置いてある食べ方のリーフレットを見て、「そのまま食べる」とか「塩で食べる」もやりますが、やはり付けて食べるのはめっちゃ美味しいです。また店前を通って、いつもより空いてそうなときがあれば食べに行きます。昆布水つけ麺 醤油 1050円(税込)卓上に置いてある食べ方のリーフレット